Unternehmen

Gesundheitsförderung in Unternehmen

Schichtarbeit

- Beurteilung der Verpflegungsinfrastruktur für Spät- und Nachtschicht Mitarbeitende
- Beurteilung des Verpflegungsangebotes bei Spät- und Nachtschicht
- Beurteilung der Bestückung der Getränke- und Lebensmittelautomaten
- Schulungen und Workshops für Schichtarbeitende
- Informationsmaterial für Schichtarbeitende, Arbeitgebende und Personalverantwortliche (siehe auch Publikationen)


Betriebsrestaurant
- Beurteilung der Zusammensetzung, Zubereitung, Saisongerechtigkeit, Portionengrösse und Energiegehalt von Mahlzeiten
- Beurteilung der Angebotspalette und Anpassung an Bedürfnisse der Mitarbeitenden
- Beurteilung der Verpflegungsinfrastruktur
- Erarbeitung neuer Verpflegungskonzepte

Schulungen / Workshops / Vorträge
- nicht stressen beim essen - das ausgewogene, einfache Mittagessen
- Brain food
- gesund, gut und verkaufbar - Kick-off für Mitarbeitende im Verpflegungsbereich
- etc.

Gerne erstellen wir Ihnen nach einem telefonischen oder persönlichen Erstgespräch eine Offerte