Ausbildung:
1997 – 2000 Ausbildung zur dipl. Ernährungsberaterin HF an der Berner Fachhochschule Gesundheit
Weiterbildung:
Essstörungen und Adipositas (Experten-Netzwerk Essstörungen Schweiz, Modul 1-3 Essstörungen Inselspital Bern)
Diabetes Education Study Group-Seminar (DESG Deutschschweiz, Kartause Ittingen)
Spezialgebiet:
Kinderernährung, Nephrologie, Mangelernährung, klinische Ernährung
Berufserfahrung:
Gruppenkurse: Übergewicht, Diabetes, mediterrane Ernährung (Regionalspital Emmental AG)
Kochkurse: Übergewicht, Diabetes, gesunde Ernährung (Regionalspital Emmental AG)
Einzelberatungen:
Übergewicht, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen,
Magen-Darm-Erkrankungen, Nierenerkrankungen, Onkologische Erkrankungen,
Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Regionalspital Emmental AG)
Ernährungstherapie
bei Mangelernährung, onkologischen Erkrankungen, klinische Ernährung,
Erkrankungen im Kau-, Schluck- und Darmtrakt (Regionalspital Emmental
AG)